中村敏射参战FF联赛 14国拳王空降南宁

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/11/7 12:00:34  

   8月27日晚19:00,“FF世界格斗冠军联赛”即将在广西南宁紧锣密鼓的开赛,这是该赛事在今年的第三场赛事,前两场均以高质量赛事令国内拳迷惊喜不已,第三场赛事又将带给大家什么样的期待呢?

中村敏射  

  据悉,本次赛事依然将分为“FF中国自由搏击职业联赛”、“FF世界格斗冠军联赛”以及超级战等19场赛事进行,来自14个国家的38位世界各地的拳王将空降广西体育中心体育馆为现场拳迷带来一场搏击饕餮盛宴。

  掌握正宗泰拳打法,有着“格斗技浪人”之称的日本选手中村敏射也在此次的对阵名单之中,中村敏射尤其擅长重击,在其职业生涯中63胜并拥有着超过55%的KO率。而中村敏射的腿法和膝法也颇具威胁性,在2014年一场对抗中以一记高扫KO中国搏击新生代名将邓泽奇。近百场比赛经验以及长期海外特训练就的强悍打法,也向对手说明“格斗技浪人”不可小觑。

  而在此次率先公布的对阵名单中,伊朗选手艾拉吉•阿兹波尔图(Iraj Azizpour)也吸引了不少人的目光,他曾获3次获得欧洲赛超重量级冠军、6次获得伊朗赛超重量级冠军,更值得一提的是,在6月25日“FF信赢天下世界格斗冠军联赛”揭幕战中,阿兹波尔图以三度高扫KO中国无差别第一人“天山征服者”阿斯哈提,爆出一个不小冷门,这也让拳迷对于他接下来的比赛更加期待。


相关阅读:
南京夫子庙好玩吗有什么建议和注意事项 https://www.uzai.com/gotour/lygl/12256.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育