《那些人那些事》北京即播 郭春雨献礼母亲节

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/12/2 10:32:09  

新广娱乐讯 由国瑞影都文化发展(北京)有限公司出品、制作,保剑锋、苏岩、张定涵、岳跃利等联袂主演的知青大戏《那些年那些事》激情演绎了知青岁月中缠绵悱恻的爱情与情感的纠葛,已在多个地方台热播,收视一路飙升,知名美女出品人郭春雨对该剧十分重视,目前该剧即将于5月份在北京电视台文艺频道播出。

《那些年那些事》是著名美女出品人郭春雨大力支持的一部戏。继投资制作电影《别跟狗较劲》、电视剧《前妻》、《缉毒先锋》等多部影视作品后,郭春雨以其对影视剧投资的独到见解获得业内人士一致认可。但是郭春雨一直怀有知青情结,因为她的母亲早年也曾是一名知青,从小就听母亲讲述过许许多多知青的感人故事,在荧屏上重现那段知青岁月是她和母亲一直以来的心愿。这次能有机会投拍该剧,也是郭春雨在为母亲圆梦,以尽一份女儿的孝心,在母亲节送给妈妈最好的礼物。

《那些年那些事》全景式的展示了上个世纪六、七十年代席卷全国的知青运动以及的生存状态与情感世界,以知青兵团插队生活为主线,细腻地刻画了那个年代的生活状态,温暖的描绘了年轻人唯美的爱情传奇。该剧讲述了知青乔燕宝在十年插队生活中,从一个细腻的北京男孩历练成一个粗犷稳重的东北汉子的过程,同时穿插了他同城市恋人韩可可以及激进知青领袖甄红之间的曲折情感故事,谱写了一首知青年代的真情赞歌,让人感动。

《那些年 那些事》收视一路看涨,即将在北京电视台BTV2文艺频道播出,相信这部剧能让观众们看到一个更为真实的知青年代,领略一个更为凄美动人的爱情故事。

来源: 新广网  


相关阅读:
乔治梅森大学排名 http://m.liuxue.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育