有望于年内发布 奥迪新款S6谍照曝光

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2020/2/11 16:29:19  

    近日,海外媒体曝光出一组奥迪新款S6的谍照。据了解,新车有望在今年晚些时候发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从谍照中我门可看出,新款S6的条形LED日间行车灯显得十分硬朗与犀利,同时其保险杠、雾灯也经过了调整。此外据海外媒体报道,新车还或将采用与新款A8相同的矩阵式LED前大灯设计。

汽车之家

  动力方面,奥迪新款S6依旧搭载4.0L V8双涡轮增压发动机,其最大功率输出为420马力,峰值扭矩为550牛·米。(信息来源:WORLDCARFANS;编译/汽车之家 方磊)

  更多相关阅读:

  售105.80万元 奥迪S6轿车版正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201303/496318.html


相关阅读:
第三方即时通讯平台 http://www.easyliao.com/dtxq/110.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育