2017上海车展:奔驰V 260 L臻藏版首发

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/11/3 15:32:55  

    在刚刚开幕的上海车展,福建奔驰带来了旗下V 260 L臻藏版车型,新车基于现款奔驰V 260 L打造而来,其主要在车身外观方面增添了新的设计元素。

汽车之家

  外观方面,该车继续沿用了现款车型的外观设计,为凸显其特殊身份,奔驰V 260 L臻藏版采用了其专属的宝石蓝车身颜色,新车大灯由34颗LED元件组成,具备智能照明、自适应远光、转向辅助照明等功能。此外,新车还配备了双五辐式轮圈,更显运动气息。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车中控台采用全黑真皮包裹并搭配木饰装饰作为点缀,简约低调,并配有运动造型的三辐式方向盘,仪表盘采用炮筒式设计,另外,悬浮式液晶屏幕、带触摸板的COMAND系统、圆形出风口以及空调控制面板等都使用了奔驰目前最新的设计元素。

汽车之家

  动力方面,新车配备了2.0T涡轮增压汽油发动机,最大功率211马力,最大扭矩350牛•米。传动系统采用7速自动变速箱,新车采用后轮驱动形式。(文/汽车之家 陈硕)


相关阅读:
妇科疾病 https://www.aammaa.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育