当前位置:首页 >> 电商资讯 >> 正文

全球网购风潮带动联邦快递货量破新纪录

来源:jhbhv资讯网 2020-07-22 04:56:39 

  记者昨天从联邦快递了解到,该公司预计将于12月10日(星期一)迎来公司历史上最繁忙的一天。当天联邦快递的全球网络预计将运输1900万票货件,同比增长10%。

  “绿色星期一”对零售业而言是一年之中最赚钱的日子之一,而联邦快递的最繁忙工作日也将于此日再度降临。

  联邦快递亚太区总裁简力行表示:“高峰货量将再创纪录体现出联邦快递全球网络的强大和可靠性。亚太区1.7万多名联邦快递员工已整装待发,准备为客户提供可靠的服务,支持各企业在旺季及之后的业务发展。”

  联邦快递预计在感恩节至圣诞节期间,其全球网络将运输超过2.8亿票货件。与2011年的2.47亿票相比增长超过13%。

  个人消费电子产品、零售服饰、奢侈品和来自大型网络零售商寄运的商品将带动联邦快递节日高峰货量的增长。

  据了解,过去几年中,联邦快递最繁忙工作日的货量持续增长。去年,联邦快递最繁忙工作日的货量记录是1720万票货件。(财经专线)

  作者:郭军