诺基亚X71国行手机开启预售,6GB+64GB售价2199元

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2020/2/12 14:14:08  

今天诺基亚手机官方宣布,诺基亚X71国行手机开启预售,6GB+64GB售价2199元,6GB+128GB售价2699元,将于4月17日上午10点正式开售。

诺基亚X71有两大核心卖点,一是采用了打孔屏的设计,二是后置蔡司三摄。

官方介绍,诺基亚X71采用屏下镜头设计,以精湛工艺将前置摄像头结合在屏幕之下,使得屏占比达到了93%,带来无边无际的沉浸视觉。

后置三摄像头,主摄像头为4800万像素蔡司认证镜头,另外两枚镜头为800万像素120超广角镜头、500万像素景深镜头。该机摄像头支持“四合一”技术,可以提高4倍进光量。该机采用后置识别,前置摄像头为1600万像素。

而且诺基亚X71支持人像模式,能精确分辨主体和背景,同时可以制作多种景深光斑,呈现电影般的光斑特效。

而诺基亚X71的“月光键”也非常有趣,“月光键”是将通知呼吸灯与电源键结合在了一起。通知、未读消息、未接来电时会根据系统等级闪烁不同白色光效提示。

核心配置上,诺基亚X71采用6.39英寸FHD+显示屏,搭载骁龙660处理器,前置1600万像素,容量为3500mAh,运行9系统。

而且,诺基亚的系统接近原生,但是针对中国本土化也加入了国际流量、换机助手、主题商店、手机管家等功能。

作为一款中端机,诺基亚X71采用了时下主流的4800万像素,打孔屏等设计,但骁龙660的处理器却略显过时,这样一款主打拍照和外形的中端产品,2199的起售价格你会选择购买吗?


相关阅读:
美容养生馆 http://m.959.cn/pinpai/ppcy/42841/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育