警方捣毁南郊四公里一传销窝点 解救两名受害人

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/10/9 18:08:17  
    《韶城一周》讯 近日,一年青男子被传销组织拘禁半个月,寻机逃出来后向警方报警,救出了两名同伴。
      10月27日,韶关市公安局浈江分局太平派出所接到受害人胡某报案称:其于10月12日15时至10月27日16时,被传销组织人员非法拘禁在韶关市浈江区南郊四公里“青岛啤酒厂”旁商品房四楼出租屋内,其趁传销组织人员不备逃跑出来到公安机关报案,该传销窝点内还有其余两名受害者。 
      接到报案后,太平派出所民警立即前往关市浈江区南郊四公里“青岛啤酒厂”旁商品房四楼出租屋内,捣毁了这个传销窝点,抓获七名非法传销人员,将两名受害者成功解救出来。
      经讯问,7名犯罪嫌疑人如实供述了自己非法拘禁他人的事实。目前案件正在进一步调查中。(吴小飞 郭婷婷)  
相关阅读:
谷斯妈妈 http://www.mothergoosefamily.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育