中国移动河南大面积故障近两小时后恢复,官方无解释

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/10/22 17:35:44  

9月1日消息,今天晚上19:00左右,河南移动出现大规模故障,表现为宽带、4G移动网络都无法连接。微博网友反应热烈。根据网友的反映,本次故障波及郑州、洛阳、平顶山等河南多个地区,好在目前已经陆续恢复。不过对于本次故障,官方一直没有给出解释。

早在今晚19:00左右,微博网友开始反映河南移动宽带、4G移动网络无法连接,波及几乎整个河南地区,郑州、洛阳、平顶山、开封等河南多个地区都有出现。同时,还有网友称,连10086都打不通,接不到话务员。

对于本次故障,@河南移动 官方渠道一直没有给出通知或解释,期间有网友联系到了河南移动的客服,客服称,“现在整个河南移动网络都出现没信号的情况,手机打10086都不好打,具体原因不明,我的手机都快被打爆了。”

好在,网络故障目前已经基本恢复,不过按照一位网友的反映,故障持续时间接近两小时。


相关阅读:
铝合金门窗 http://www.opuomen.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育