周迅35岁生日,爱情、事业大丰收

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/11/9 7:15:23  

  周迅获金鸡影后

  编者按:昨日,是著名影视演员周迅的生日,在“金鸡百花”奖颁奖晚会上,周迅首次成为了金鸡影后。由于太激动,向大家公布称10月18日是自己35生日。随后的庆功会惊喜不断,周迅给新男友打电话分享快乐,新男友王朔送上祝福:“宝贝,生日快乐”,让周迅一脸幸福。

 [page_break]

  周迅35岁生日,爱情、事业大丰收

  周迅果然率性!前晚金鸡百花电影节颁奖礼上,首次成为金鸡影后的她一高兴,先把自己的年龄给说了:“明天(10月18日)就是我35岁生日……希望明天会是一个非常美好的结束,也是一个充满期待的开始。”

  在东家华谊兄弟的庆功会上,老板王中磊特别为实现奖项大满贯(金像、金马、金鸡、百花)的她推出生日特别环节。现场一个三层高的蛋糕被推出,周迅先是愣了一下,然后就来了几声心急如焚的大喊:“我的手机呢?”找到手机后,她不再顾忌身旁有数家媒体在场,直接拨通了男友王朔(京城富二代,“晴格格”王艳的继子)电话,一脸甜蜜地向他宣布:“他们给了我很多惊喜,一堆人都在拍我呢!”背过身去嘀咕了几句,她突然转过身,把手机的扬声器打了开来,扬声器中传来一阵轻轻的笑声,随之就是一句非常甜蜜的话:“生日快乐,宝贝!”就此,周迅的新恋情终于被正式公开,再看此时的女主角,早已笑眯了眼。

 [page_break]

周迅生日男友提前送祝福——“宝贝,生日快乐”

 [page_break]

周迅生日许愿

 [page_break]

周迅与男友王朔


相关阅读:
搞笑 https://92mim.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育