旗鱼浏览器iOS版1.10上架:iPad搜索引擎可定制

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/12/1 11:39:01  

时隔半个月,今天旗鱼浏览器iOS版1.10新版上架,为iPhone和iPad带来了多项更新。

这也是iPad版正式登场后的第一次更新,本次旗鱼浏览器iOS版1.10主要的一些亮点包括:首先iPhone方面,新增了自动切换夜间模式时间设置功能,截图功能添加取消退出,另外修复了无痕模式下搜索栏依然存在搜索记录的问题;iPad方面,新增了第三方登录功能、高级设置中进行第三方的授权管理功能,此外搜索引擎可进行定制,有百度、搜狗、谷歌、必应可选。

除了上述重要更新外,新版旗鱼浏览器还有大量其它细节更新,感觉升级体验吧。

一如既往,呼唤大家在商店中给予五星评论鼓励支持!

点击上图或点击这里下载(自动识别设备)。

提供版本:Windows电脑版、iPhone、安卓、Win10、Windows Phone。

旗鱼浏览器官方网站:
http://qiyu.ruanmei.com/

一、旗鱼浏览器iOS版更新历史:

版本:v1.1.0 更新日期:2016年6月17日

新增:功能-加入自动切换夜间模式时间设置功能(仅iPhone)

新增:功能-截图功能添加取消退出功能(仅iPhone)

修复:功能-浏览器进入后台,导致三方播放器播放暂停问题

修复:功能-无痕模式下,搜索栏依然存在搜索记录的问题

新增:功能 - 第三方登录功能(仅iPad)

新增:功能 - 高级设置中进行第三方的授权管理功能(仅iPad)

新增:功能 - 搜索引擎可定制功能(百度、搜狗、Google、必应)(仅iPad)

新增:功能 - 头像修改,同步显示功能(仅iPad)

改进:界面 - UA设置界面的动画弹出显示(仅iPad)

二、关于旗鱼浏览器

旗鱼浏览器,软媒团队倾心打造的跨平台浏览器产品,目前已推出WP版(支持WP8.1、Win10移动版)、电脑版(Chrome/Blink核心)、安卓版、iPhone版、iPad版,旗鱼浏览器是款小巧轻便、快速稳定、省流量的浏览器,给您更佳的畅游互联网体验。无图模式、无痕浏览、滑动手势,旗鱼浏览器 —— 爽!快!

三、旗鱼浏览器部分界面截图

▲ 简洁、清爽、极速、超多强劲功能

▲夜间模式、无痕模式、全屏模式、无图模式……

▲ 旗鱼浏览器iOS版彪悍广告拦截功能

▲ 旗鱼浏览器iOS版个人中心,书签、数据同步!

▲ 旗鱼浏览器iPad版

▲ 旗鱼浏览器iPad版图形菜单、生活便利导航

▲ 旗鱼浏览器iPad版携强大的广告过滤机制

▲ 旗鱼浏览器iPad版设置中心

四、下载信息

点击上图或点击这里下载(自动识别设备)。

提供版本:Windows电脑版、iPhone、安卓、Win10、Windows Phone。

旗鱼浏览器官方网站:
http://qiyu.ruanmei.com/

软媒 - 存在,创造价值。


相关阅读:
喷雾降温设备 http://xingyalei123.51sole.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育