房祖名出狱成龙表态不接 坦言助其复出

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/12/1 12:07:27  
成龙房祖名  

  据台湾“中国时报”消息,房祖名去年8月因涉毒被逮,他在出庭时对此皆招认,最后被判刑6个月,预计本周即可出狱。此前,成龙已表态不会接他出狱,日前他受访时再次强调此原则,可成龙仍对儿子有所期待,坦言未来会帮助他复出。

  成龙在房祖名被逮后第一时间对外噤声,而后他才以一名“没把儿子教好”的父亲形象对外发言,随后,成龙屡次被传设法救儿子,但他后来受访时强调“该怎么判就怎么判”,对于房祖名即将出狱,成龙也放话不会去接儿子。

  而近来接受采访时,成龙语重心长地表示:“他一直都很努力的,他一直受我的影响,压力很大。”反思自己过去或许对房祖名太过严苛,成龙希望儿子出狱后未来会更好,可也不讳言,待房祖名出狱“会帮助他复出”。

  原标题:成龙再强调不会接房祖名出狱 坦言会帮儿子复出


相关阅读:
英语培训班加盟连锁 http://www.seyyjy.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育