姚笛隔空暗批文章欺骗感情 遭同行暗讽是专业“演员”

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/12/2 16:09:23  
    姚笛,一个原本默默无闻的小演员,因为和国际章的一档绯闻,使得她迅速成为名人。

姚笛隔空暗批文章欺骗感情 遭同行暗讽是专业“演员”

  当时舆论纷纷指责姚笛想插足文章马伊琍的婚姻,说她是个小三。

    但是从这一次姚笛的发声来看,却不这么看,相反,她觉得文章才是感情骗子。她是这么说的
    在姚笛新片发布会上,在被问及“最讨厌恋人做的事儿是什么?”事,姚笛则在题板上写下“欺骗”,她说道:“女人在进入一段爱情的时候会智商为零,不管对方说什么做什么都会信,欺骗是恶劣、无法忍受,善意的谎言也无法接受。因为两是可以沟通的,如果沟通不了就不要在一起。”,似乎是说到了姚笛的痛处,姚笛说完后先行离开。

姚笛隔空暗批文章欺骗感情 遭同行暗讽是专业“演员”

  由于文章劈腿姚笛被媒体曝光后,马伊琍不仅没有大吵大闹,反而“心平气和”,不仅将文章迅速收入怀抱,还不费吹灰之力就将姚笛击退。姚笛似乎也成了受害者。
    因此姚笛这一次所谓的欺骗,被媒体首先就自然地解读为是对文章的控诉,被认为说的是文章欺骗了她的感情,似乎是说文章和她在一起被揭发,然后没想到文章头也不回就断了关系。姚笛认为太“薄情”。

姚笛隔空暗批文章欺骗感情 遭同行暗讽是专业“演员”

  但是让人不解的是,如果真的是文章欺骗了姚笛,为何姚笛一说完就离开?这显得多没底气!
    更糟的是,姚笛的同行、合作伙伴,也是新戏的男主角雷佳音对姚笛不无讽刺地评价了这么一段:
    记者提及姚笛在拍戏期间处于低潮期(小三门事件),有没有特别照顾对方情绪,雷佳音则回应称:照顾谈不上,姚笛挺坚强,她是专业的演员。
    人家言语之外,好一股嫌弃、不齿冲上来。

来源:荆楚网


相关阅读:
东京娱乐 http://www.whicar365.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育