俄远东城市遭遇130年来最强降雪

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2020/1/30 13:05:55  

     新华网消息:在与我国东北地区接壤的俄罗斯远东地区,近日遭遇了130年来最强烈的暴风雪袭击。据气象部门的资料显示,符拉迪沃斯托克前天(4日)夜晚的降雪量达到54毫米,为往年同期2个月降雪量的总和。同时,大雪还伴有速度为每秒30米的大风。
    受暴风雪影响,滨海边疆区各主要居民点之间的道路交通已全部中断,机场和轮渡也停止运营。该边疆区南部一些地区出现了供电中断的情况。区政府昨天(5日)已宣布全境进入紧急状态。目前,当地政府正组织人力清除通往医院、消防队及食品供应点道路上的积雪。

    来源:新华网   2007-03-06 08:05:46


相关阅读:
索华迪 https://iask.sina.com.cn/b/1PEOmJn7ZvB.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育