第一代GalaxyWatchActive正在接受一系列更新

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2020/2/14 1:52:26  

Galaxy手表发售已经快一年了,我们完全有理由期待更年轻的Watch Acve继任者,它将与Galaxy No 10系列在两周内一起正式亮相。显然,对健康和健康监测功能的重视程度远超以往,旨在最终将在明年某个时候与挽救生命的苹果手表进行激烈的竞争。

第一代GalaxyWatchActive正在接受一系列更新

在此之前,第一代Galaxy Watch Acve正在接受一系列更新,重点改善从和兼容的可穿戴设备的适配性到定制功能等所有内容,当然还有最近由三星营销部门负责的积极追求健康和健身的角度。

在用户界面方面,Galaxy Watch Acve承诺为App Tray UI提供“更自然,更直观的格式”,这样可以让用户更轻松快速地搜索特定的应用程序和功能。与此同时,晚安模式正在获得“专属视角”,在用户不想被打扰的情况下,只显示时间并阻止通知,从而帮助提高睡眠质量。

Bixby还可以在手表上做更多事情,使用“会话语言”来控制智能家居设备,并在音乐,通信和手表设置类别中完成关键任务,而无需触摸Galaxy Watch Acve。更重要的是,这款性价比定位的智能手表从其昂贵的兄弟复制了增强的游泳功能,在最新的软件更新后将自动跟踪游泳。

虽然三星尚未发布自己的心电监护工具,但其智能手表可以密切关注用户的心脏健康状况,而且当心率低于自定义的特定值时,Watch Acve将会立即通知用户。

说到定制,三星官方的Strap Studio商店增加了更多选择,可以随时改变时尚的智能手表的外观。可以以单价29美元购买十几条由橡胶、“高级”纺织品或皮革制成的新款时尚选项中的一个,增加了一点档次或提高价值200美元以上的Galaxy Watch Active的舒适度。


相关阅读:
山东寄宿考研 http://jkaoyan.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育